注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兵心飞翔

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒的存放方法  

2009-07-29 15:20:08|  分类: 葡萄酒知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


● 如果你将一瓶红酒放置于阳光照得到的地方,说不定一两天甚至更短的时间,这瓶酒就报销了。


● 红酒怕热多过怕冷,要在摄氏13?C的恒温下保存,太热会令酒过早的成熟。


● 震荡对酒的危害非常大,震荡扰乱了酒的分子结构,影响了他的香味,所以,刚买回来的酒最好能让之休息一下。


● 藏酒之地除了要黑冷之外,也要空气流通,而且室内保持无异味,以防止气味浸入酒中。


● 存酒必须平放,才能确保瓶塞经常湿润,而不致于干涸缩小让空气进入。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017